NOTÍCIAS DA INTERNET 328

NOTÍCIAS DA INTERNET 328

1 – São Silvestre 2023: Timothy Kiplagat vence no masculino e Catherine Reline é bi no feminino.

2 – Putin garante em mensagem de Ano Novo que a Rússia nunca recuará.

3 – Morre Richard Romanus, ator de Família Soprano e Caminhos Perigosos, aos 80 anos.

4 – Polícia de São Paulo diz ter prendido 398 detentos durante saída temporária.

5 – Japão emite alerta de tsunami após terremoto de magnitude 7,6.

6 – Reveillon particular de Cristiano Ronaldo tem show de Luan Santana.

7 – Atleta Olímpico Kiplagat queniano que disputou três olimpíadas é encontrado morto.

8 – Cinco apostadores vão dividir prêmio da Mega da Virada.

9 – Alexandre Pires cancela show em cruzeiro após homem cair no mar, ele segue desaparecido.

10 – Morre PC Siqueira, que fez sucesso no You Tube e foi apresentador de MTV, aos 37 anos.

Antonio Lima

02-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/01/2024
Código do texto: T7967040
Classificação de conteúdo: seguro