ELEGIA A UMA PEDRA
No meio do caminho estavas
O Poeta passou e te notou
Essa tua existência concreta
Ocupando espaço no mundo
Inconsciente forma de átomos
Reunidos pelo acaso
Se mostra agora diante de mim
Serás ainda por muito tempo
Depois do meu fim
Estarás aí no mesmo lugar
Esperando outro diferente olhar
Na verdade, perdeste a conta
De tantos que te avistaram
E nem te importas com isto
Não te importas com nada
Não passas de uma pedra
Serás a mesma hoje
E em qualquer outro dia
Uma pedra que vi
E que virou poesia