DIA DE VINDAS
DIA DE VINDAS
Dia de vindas
Saudades matadas
Outras chegadas
Começo de recomeço
Mesmos caminhos
Ou descaminhos
Hora das telas
Do olhar o distante
Do tocar ausente
Do abraço sem braços
Até a próxima ida
Um ano que dura uma vida
Que no caso passa lento
E a esperança é alento
Do ver ao vivo de novo
No próximo ano novo