BELEZA ADMIRÁVEL
BELEZA ADMIRÁVEL
A beleza crê,
Nos banhos sedentos pelo possuir físico.
Os suspiros cortejam,
O que é um mito para o tudo.
Os aquecimentos curvados aos líquidos do nada,
E do mais importante,
Impedem o não do agora.
As presenças das mesmices,
Rendem-se às direções da perfeição.
O existir mora na igualdade,
Com a eternidade reinante na poesia.
O calar do fazer,
Silencia os enfrentamentos pessoais,
Admirados pelo apenas.
Sheila Gois.