Poesia: 235 - Deusa da beleza

As águas em que molha o teu corpo

suspira.

Posseidon, o deus das águas, corteja tudo que é belo

desejo.

As belas curvas do teu corpo aquecem os líquidos

erótica.

Nada mais importa a não ser agora a tua presença

belíssima.

Até mesmo um deus se rende ao teu corpo perfeito

volúpia.

O Olimpo existe também para a sua morada eterna

luxúria.

És a rainha de Afrodite, a deusa de todas as belezas

inveja.

Diante de ti toda a poesia se cala e faz silêncio

admira.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7966954
Classificação de conteúdo: seguro