COISAS / MOMENTO
duas ou mais
cervejas
duas bocas
cabelos molhados
até as pontas
algumas palavras
coisas raras
***
cabelos molhados
cerveja gelada
completa o cenário
pra algo raro
duas bocas
um momento
***
Peguei carona neste belo poemeto do grande poeta Dalton L. Gandin
e fiz uma interação com ele. Agradeço o poeta por ter uscitado minha inspiração. ( Vera Helena, 15/10/2013 )