Anjos Decaídos(Dark Tower, página 16)

Anjos Decaídos(Dark Tower, página 16)

Em longas cadeias em lugares

Especiais no Tártaro moram os

Anjos decaídos, estão lá por

Terem copulado com as formosas

Filhas dos homens, oh, céus!

Como é possível que tenham feito

isso?

Eles aguardam em extrema revolta

Seu amargo fim, eles não voltarão

Mais as hostes angelicais, um grande

Poder divino se perderá, oh, céus,

Como o erro pode existir mesmo

Entre aqueles que são perfeitos e santos!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 02/01/2024
Código do texto: T7966917
Classificação de conteúdo: seguro