Acima
Acima (José Carlos de Bom Sucesso)
Olhe para cima e veja a chuva caindo
E o menino sorrindo.
Olhe para o lado e veja o pássaro cantando
E o menino sorrindo.
Olhe para o chão e veja a formiga cortando a folha
E o menino que lhe olha.
Repouse na cadeira
E ouça o menino falando besteira.
Descanse no sofá
E o menino solfejando a nota musical “fá”.
E o menino olhando para cima
Parecendo prever o clima.
Olhando para o menino
Ele lhe mostra o dedo fazendo o sinal de “tinino”.