Gladiador!..

Gladiador!..

Forte lutador,

correndo atrás do pão de cada dia.

As vezes sendo humilhado,

por outras rejeitado,

mas nunca me entregando a dor,

por ser um gladiador.

Carrego no peito, no corpo e na alma,

marcas de um lutador.

Batalhando com garra,

as lutas de um vencedor.

Se o trabalho que dignifica,

faz de mim um nobre cidadão,

assim quero meu registro,

trabalhando e plantando neste chão.

Reconhecimento alheio,

não é meu almejar,

destino-me a mesa da família,

esta é minha missão,

por isso encaro a dor,

e só por isso,

um nobre gladiador.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/01/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T7966798
Classificação de conteúdo: seguro