Eu te vi

Eu te vi fingindo

Forçando sorrisos

Mentindo,fugindo

Nos azulejos lisos

Parecias tão bem!

Tanto tempo ensaiando

Sem se importar a quem

Segue se enganando

Jogou fora os detalhes

Varreu as flores

Sobre todos os entalhes

Escondeu suas dores

É, eu te vi

Estava estranha

Não era mais você

Eu te vi fingindo lá no meio do mundo.