2008

Está chegando e vem cheio de surpresas

Está às portas um novo ano
Chegando com novas histórias
E viverei aquilo que mais amo
Vem trazendo os louros da vitória
Cheio do mais puro sentimento
De tudo aquilo que é bom demais
Surpresas para cada momento
2008 vem repleto de paz

Marcelo Bancalero