“INTERNET”
Você sente aquela necessidade
de sair postando várias coisas
e se metendo em várias conversas
porque na vida você sabe…
Você não tem ninguém.
Ninguém está lá, de fato…
ninguém quer ouvir suas coisas
ninguém quer discutir com você.
Apesar de, muitas vezes,
juntos, amantes, noivos, vizinhos
filhos, irmãos e amigos…
Ninguém quer
trocar informações
com você.
Você sabe que se a conexão cair
será então, obrigado a ler. Viver.
Andar. Pensar. E conviver.
Você não sabe fazer isso…
você é uma pessoa difícil
difícil pra cacete de conviver
Mas o coringa desse baralho
é que a internet lhe tornou
virtualmente fácil, virtualmente
um docinho de coco.
E de lambuja,
ainda desacostumou
todos os outros.
Portanto; ninguém
mais é fácil de conviver
ninguém mais sabe…
E você briga todas
as brigas que pessoalmente
faria tudo para evitar.
Você xinga e repudia,
você debate e você
SEMPRE VENCE!!
“YEAH”!!
lutas em tribunais cujo juri
é composto por seus amigos.
Ou no mínimo, gente que pensa
igualzinho a você.
E ainda assim
pessoalmente não
quereriam nem dez
minutos de ti…
Tudo bem, tudo bem
cada vez fica mais barato
a internet, e mais rápida.
E você agora tem
seu lugar no mundo
não ouça aqueles hippies
… que cacarejam
que Like NÃO é amor!
Pois, você se sente sim,
amada ou amado, pra sempre.
Tocado por trás
e também pela
frente…
Wi-Fi enfiado
por todos os lados.