EU ME COMPROMETO * Poesia 1

Aqui não é minha intenção

fazer listas e promessas em vão

Depois de anos e alguns danos

Causados ao contexto,agora vejo

Que o melhor a fazer, é atuar

Com lealdade sem nada temer

Sem nada em falso prometer

Nas falhas e erros nao rescindir

Aproveito o clima neste ensejo

Nada prometo mas me comprometo

A ser mais ativa, valente e empática

Abrindo o coração e compartilhar

Venturas e dissabores neste intenso

Movimento de viver e amar

Sem firulas para ser performática

Então, neste ano que finda

Trago nessas breves linhas

O desejo que a todos contagia

Votos de paz, amor e harmonia🍀

Feliz Ano Novo 🆕🎉

Poesia nº 1 do Ano de 2024 🙏