Poesia: 234 - Você
Seus cabelos longos tem a beleza da noite
Teus olhos de jabuticaba atiça os meus
Seus lábios tem a doçura do meu apetite
Teu sorriso perfeito me convida pra ficar
Sua pele morena e macia exala a flor de jasmim
Teu corpo nú é o meu jardim da perdição
Você mulher é a minha paixão.