É CHATO
É chato não estar agradando
e acabar afastando
a quem mais queremos por perto.
É chato quando continuamos
provando que já trocamos
o que era errado pelo certo.
É chato não ser compreendido,
quando tudo o que faz sentido,
simplesmente desaparece.
É chato ficar arrasado,
pensando estar sendo amado
enquanto nada acontece...