Eu sou uma mulher
Eu sou uma mulher
Aquela entre as quatro irmãs
Que subiu montanhas
Desceu
Deslizando no barro
Morro abaixo
Mas usou as garras de aço
E chegou ao topo
Onde o vento voa livre
E o sentimento de liberdade
Bate no peito
E o grito antes preso
Explora o universo
E se faz ouvir
Essa mulher agora
Desce devagar
Sem pressa
E a paz acalenta
O coração
INTERAÇÕES são bem vindas
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** EU SOU UM HOMEM ***
Eu sou um homem
Que procura te amar
Que deseja ser, o seu mar
Que até na distância te tem
Que conta de um a cem
Antes de falar uma asneira
Que quer você como parceira
Sou o único que falo a verdade
Que te ama você com fidelidade
Quer ser a minha companheira???