Recomeços e horizontes...
Foi-se embora 2023
Foi-se embora os começos, os fins, os meios
Foi-se embora as promessas, tantas percas
Tantos ganhos
Perdão, raivas, angústias, tristezas, pressões no estômago ao começar algo novo
Foi-se embora o vento, como o silêncio que ficou naquele quarto, amargo, seco
Empoeirado
Que morra petrificado àquela memória
Que morra no tempo e fique dispersa nos momentos
Foi-se embora o velho, veio pra já o novo
Foi-se embora a solidão, as companhias superficiais outrora amadas
Veio comigo Deus, as preces, a gratidão
A amizade, o amor e a imensidão
Veio comigo os cataventos de Mario Quintana
E os versos de Camus em prosas
Veio comigo o amor divino, total como prometido
Veio comigo as rosas de Cristo
O mundo perdido já ganha vida dentro de mim
Hoje peço um desejo: que não se apague o desejo de estar vivo e mover-se na existência.