DE JANEIRO A DEZEMBRO
Te amo em janeiro
Quando for fevereiro
Meu amor ainda estará
No mesmo compasso
Que venha então março
O amor quem te vê quem te viu
Mantem-se firme em abril
Tão disposto que me espraio
Alegre em receber maio
Escrevo de próprio punho
Te amo no mês de junho
Os dias prosseguem e sinto orgulho
O amor permanece em julho
Já estamos em agosto
Logo virá setembro
Mantenho-me disposto
Nos meses de bro
Te amando até o fim
De janeiro a dezembro