Imagem.

Essa imagem refletida no espelho

Marcada pelos anos já vividos

Matéria que reveste o espírito...

Não consegue revelar os sentimentos

Os sonhos mais fantasiados...

Nem tampouco os desejos incontidos...

Mas um olhar brilhante e decidido

Acompanhado de um travesso sorriso...

De um ser que embora reprimido

É alma livre em pleno crescimento.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/12/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T796656
Classificação de conteúdo: seguro