SO(LI)TUDE
Hora daquela leitura
Sem dúvida, releitura
Que comigo mesmo,
Reencontro a Luz e
Assim seguir...
Ano após ano
Brilhando, deixando
O outro brilhar...
Também!
*
Participação - Jacó Filho
MEDITAÇÃO
Minha vida é um livro aberto,
Porém só pode ser lido por dentro,
Depois de descobrir o jeito certo,
De voar na alma contra o vento...
Já que Ele é a ponte,
Que me conecta à fonte,
Pra solitário e quieto,
Entender que no momento,
Minha vida é um livro aberto,
Porém só pode ser lido por dentro...
*
Participação - Kathmandu
Essa sua solitude tá uma beleza ,
e com essa interação
ficou uma linda inteireza!🌻
Participação - Raio Eterno
O Poeta, consigo mesmo,
Na dança da mente,
Faz fluir versos envolventes.
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Os poetas brilhando
Cada um com seu versejar
Vamos lendo e saudando
Cada estilo, vamos recitar
Versos vão somando
Fazendo a poesia brilhar.
Participação - Berta Novick
-" Solitude é necessária
pausa para descansar
Mente aberta, tolerante
capaz de se insinuar.
Eis que a seriedade porta aberta,
deixa então a Luz entrar"!
Participação - Irlene Chagas
É tanta lindeza num só canto,
que simplesmente me encanto...
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Cada um com seu lugar ao sol
Levando a vida fazendo poesia
Num abraço terno feito arrebol
Com sintonia buscando a sabedoria.
Participação - Luís Xavier
Livros à mão cheia,
Disse o poeta baiano.
Eu espero que se leia...
Quiçá um livro por ano.
Participação - Bemtevi
Não sonegar do outro a luz
É mais que simples empatia
É ser neste mundo alegria
E ser palavra viva de Jesus