"CISNES APAIXONADOS" Poema de: Flávio Cavalcante
CISNES APAIXONADOS
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Tão leve como uma pluma jogada ao vento
Dois cisnes deslizam sobre as águas claras
Amor bem fisgado na natureza ao relento
Flutuantes suas penas são sedosas e raras
II
Paixão transbordante bom de apreciar
Cisnes apaixonados representam com louvor
Num cenário perfeito próprio para amar
Num lago farfalhante repleto de amor
III
A calmaria num nadar bem sincronizado
Dois cisnes felizes contemplam a perfeição
O bater forte de grande amor que foi semeado
Levando com leveza toda a pureza do coração
IV
O vai e vem num deslizar tranquilo e suave
Parecendo escultura para enfeitar o lago
O som do silêncio dando importância a clave
Importando apenas, o amor o carinho e o afago
V
Cisnes apaixonados trazendo uma boa reflexão
Muitos não entendem o conteúdo da matéria
Prova para quem sabe ler as coisas do coração
Cavando conhecimento da lama suja e da miséria