Poesia: 233 - Fotografia
Tão suave é a tua pele branca
Como plumas de cisne apresenta o seu rosto
Seu olhar altivo e meigo mira no horizonte
Seus cabelos curtos reluz a cor do breve entardecer
Um colo tão delicado que merece colar de diamantes
Ombros que ocultam outras secretas belezas do seu ser.