TARDIAMENTE

Pensei em matar saudades

Voltei pela mesma estrada

Para rever a minha amada

Porém cheguei muito tarde

Não esperou estava casada

Surpreso sem saber de nada

Enchi a cara feito um otário

Até me senti um ordinário

Aí tomei mais outra lapada

E retornei antes do horário!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/01/2024
Código do texto: T7966461
Classificação de conteúdo: seguro