AMOR DIVINO...

Pés a caminho ao seu encontro,

Ao sol e na chuva coração ardente de amor.

Caminhada prolongada para te encontrar

Meu amor...

Amor Divino e verdadeiro,

O nosso Deus e Salvador.

Acolhe quando estamos

Cansados e oprimidos de dor...

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 01/01/2024
Código do texto: T7966460
Classificação de conteúdo: seguro