Amor partido alto
O meu amor é samba
É canção que se exalta
a cada batida agogórica
Meu coração surdo, quase num breque
responde com passos marcados
A cabeça roda
e eu vou deixando ela girar
Na cadência mais que imperfeita
meu pulsar se carnavai
Vai chorando o meu enredo
a cada dia uma nova bossa