EXPECTATIVAS
EXPECTATIVAS
Da janela vejo janeiro
Aguardo ansioso o fevereiro
Para março
Espero continuar amarrando
O cadarço
Para entrar abril
Curtindo no outono um leve frio
Em maio
Participar de ensaio
Que em junho
De quadrilhas ser testemunho
E aí chega julho
De meu nascimento me orgulho
Pois lá vem agosto
Do 13 que cai na terça sem desgosto
Entra setembro
Que só do 7 me lembro
Chega outubro
Do “Che” que era rubro
Perto do fim novembro
Todo mundo só pensa dezembro
E eu neste agora janeiro
Espero chegar lá
Ainda todo lampeiro