Sem Sorte

Eu não sei o que dizer,

parece que não sobrou nada,

o tempo e as desilusões levaram tudo,

embora eu me sinta mais pronto,

mais maduro e preparado,

mas, preparado para que?

as vezes eu fico cético,

a vida me fez assim,

como se tudo que passei,

tudo que vivi, não me ajude nada,

as vezes preferia continuar sendo,

um menino inocente,

aquele tolo menino inocente,

de mil paixões platônicas

e sonhos impossíveis.

Eu não tenho mais essa visão romântica,

que as coisas acontecem para te preparar,

para algo melhor que virá amanhã,

afinal nem todos tem amanhã,

acho que tudo é questão de sorte,

sorte que nunca tive,

tudo que vivi e aprendi,

só me fez mais forte,

mas as vezes eu fico confuso,

não sei se me tornei mais forte

ou simplesmente anestesiado,

de qualquer maneira estou mais preparado,

a vida me fez forte,

para viver,

mesmo sem sorte.