A Lira de Apolo(Dark Tower, página 15)

A Lira de Apolo(Dark Tower, página 15)

Toca Apolo a tua lira maravilhosa.

Cria nesses homens a música

Divinal, cria neles um mundo

De fantasia, arte e ciência unidas.

Cria na humanidade os sentimentos

Mais humanos e belos que possam

existir.

Eleva a alma humana ao mais

Longo êxtase, toca toda alma

Com tua lira os sentimentos

Mais recônditos e ocultos.

Na tua lira existe a poesia,

A música e a ciência de um

mundo antigo.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 01/01/2024
Código do texto: T7966316
Classificação de conteúdo: seguro