VAI E VEM

Lá vai a moça.

No braço, a bolsa.

Numa caixa, a louça.

Desviou da poça.

Talvez nem me ouça,

ainda que eu torça.

Lá vem o rapaz,

semeando a paz

que Deus traz.

Que a gente faz

porque é capaz,

se for perspicaz.

Já vai a criança,

cheia de esperança.

Na cabeça, a trança.

No parque, se balança.

E, ainda que mansa,

ela não se cansa.

Já vem o idoso,

num dia chuvoso.

Com olhar "treloso"

e jeito dengoso.

O andar, penoso,

mas é cuidadoso!

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

In "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions

Adquira no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao/