O motivo do meu poema ( comentário para a poeta: Elisa Sales )
O motivo do meu poema
O motivo do meu poema
É o movimento de corpo
É a dança sacudindo a silhueta
É o vento assobiando no penhasco Enquanto sacode
O terno do Gentil Senhor
É o dia que floresce
E a noite sem fim
O motivo do meu poema
É catar letras
Fazer uma porção
Formar palavras em versos
E lançar aos céus
Tocar as estrelas
O sol, a lua
E trazer toda a essência
Aos corações dos poetas
Para o texto: O MOTIVO DO POEMA
De: Elisa Salles