UMA MENSAGEM LUZIDIA
UMA MENSAGEM LUZIDIA
Mais um velho ano se finda...
E um novíssimo ano se inicia
E a gente que é viva, brinda!
Extravasando esta euforia...
Agradecendo as conquistas...
E o que ainda vai se realizar
Desejando a sociedade mista
E que dela possa se orgulhar...
Havendo maior compreensão...
Por aqueles que são diferentes
Cada um vem com sua missão
E suas expressões como gente...
Deixando que parta, a tristeza...
Toda dúvida e a insegurança
Ficando em nós uma certeza
Que em vida tenha esperança...
Para recomeçar, bravamente!
Traçando os novos caminhos
Desanuviando a sua mente
De quem trouxe-lhe espinhos...
Estando só ou em companhia...
Alguém há que torça por você
A mensagem é de minha autoria
Mas serve para quem a receber...
(UMA MENSAGEM LUZIDIA - Edilon Moreira, Dezembro/2023)