FELIZ BRILHO NO TEMPO MARISA SÁ !
Feliz ano novo !
Vida com paz,
Alegre sentir,
Alma a brilhar.
Feliz ano novo !
Todo bem a sonhar,
Sentimento a brilhar,
Vida a se realizar.
Pra você, Marisa Sá,
Renovo de brilhos,
Voo de risos,
Elevo a ti motivar.
Pra você, sonho ao sol,
Realidade ao luar,
O melhor do bem maior,
A luz do sempre amor!
Felicidade na alma,
Paz que acalma,
Sentimento sublime do bem,
Amor a se elevar Além.
Feliz brilho no tempo !
Feliz 2024!