O QUE NÃO NOS MATA
Desejo que teu novo ano
Seja mais que um simples
Trocar da folhinha do calendário
Desejo-te vida sem demora
Boas surpresas descobertas em relicários
Que depois da meia noite
Nada aconteça no céu
Que o sol continue a nascer
E a lua mantenha-se de prata
Mas que algo (re)nasça em ti
E aquilo que não nos mata
(Re)avive em nós a vontade de viver