Foto Google
Sou ínfimo
Sou ser ínfimo, sou monera,
na grandeza do Universo
vestindo a luz que me guia...
viajando sideral entre as estrelas,
me fiz infinito pelo Amor Maior
sou pensante e inteligente Ser!
voltando em luz à passadas eras
colhi pedaços de amor em mim...
No coração, amando em profusão!
Sou apenas passado em remissão,
em busca de conhecer o perdão
do infinito amor do Criador.
Eu pecador, buscando a paz,
me fiz missão, reacendendo o amor...
em cada irmão uma porta aberta.
FELIZ ANO NOVO