VIDA NOVA
No horizonte do coração renasce
Um amor novo, como a aurora que aparece.
Cores vibrantes, promessas no ar,
Doce melodia, um novo começar.
Em cada olhar, um brilho intenso,
No toque suave, um doce incenso.
Caminham juntos, passos leves,
Neste amor novo que o vento escreve.
No abraço apertado, promessas sussurram,
Como folhas ao vento que dançam e giram.
E nas palavras trocadas, juras de eternidade,
É um amor novo, pleno de felicidade.
©
Giovanni Pelluzzi