PASSARINHAR
Como dizer amor,
Se sua essência nos escapa?
Como delimitar liberdade,
Se ninguém a aprisiona?
E a esperança? Ser que nunca vi
Mas sempre espero chegar
Poesia não se prende a palavras
Melhor deixá-la voar
Poesia é descrever passarinho
Em seu ato, livre, de passarinhar