Ouve o aviso
Se tem Deus pra você
Tem Deus pra mim
Não queira ser
egoísta assim
Só querer pra você
o bom
a bonança
e a beleza do som do mar
Não queira ser
tão má
nesse caminho
você vai tropeçar
e no colo da maldade
você vai sentar
ouve o aviso
a tempo
antes do temporal
com torvelinho
no final