NÃO SE DOBRE À DOR
Não se dobre à dor,
súbito uma força maior
soerguerá tua alma
dos confins das trevas.
Tudo à frente, então,
iluminar-se-á de tal forma
que toda a paisagem
mudará de aspecto.
Agradece por tudo de melhor
que possa decorrer. Escolhe
o bom, e o bem, irrevogavelmente,
seguirá teus passos.