Ó PAI 1

Ó Pai,

Que eu seja adepto dos fundamentos que nutram a minha maneira de ser gente

Sendo com os outros

e com outros me tornando uma canção de inteireza

Que o verbo sentir sustente os meus caminhos,

Ilumine meus rastros, clareie o meu olhar

E com as cores da beleza da poesia

que de tudo emana, perfume os meus instantes

em comunhão com a aragem das manhãs

E o perfume dos dias, dos instantes e dos momentos sejam marcas da esperança que eu tenho em cada átomo que pulsa em cada ser vivente

Que eu plante mais sementes,

Que eu comungue mais as flores

E viva com os fios que tecem cada verso de cada manhã

a minha eterna canção de inteireza !

(raicarvalho)

31122023

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.