Ano novo
Novo ano vem
Novos momentos estão por vim
Expectativas surgem
Tempos velhos se dissipam
Como a folha murchando
Em inevitável velhice
Que este ano seja abençoado
A coragem seja o emblema desse
Ciclo temporal por vim
A paz seja alcançada nos corações agitados
A sabedoria seja lema daqueles
Que amam a inteligência
O amor seja a bênção a ser procurada
Igual o tesouro recheado de pedras preciosas
Abençoado que seja o ano novo