Tudo Pode Dar Certo

Pode ser que tudo dê certo.

Para você e para mim,

Tudo poderá ser positivo.

Os passeios de bom gosto,

A chuva fina a molhar o rosto,

As conversas como bons amigos,

Os beijos suaves como a brisa da tarde.

Sim, pode ser que tudo dê certo.

Torcerei para que seja assim.

Acredite! Vou torcer até o fim.

Até quando existirem forças,

Até quando viver a esperança,

Até quando, de mim, arrancares um sim.

Um sim que já existe dentro do meu peito,

Que faz pulsar mais forte o coração,

Que faz correr com velocidade o sangue nas veias.

Ah, tudo vai dar certo. Acredite!

O sol e a chuva virão no tempo certo

E o meu amor renascerá a cada novo despertar.

Gláucia Ribeiro (30.12.2007)