Anjo Azul

preciso de cor, de Amor,

recorro ao meu Anjo Azul,

ele é terno e eterno,

traz seu manto lá do Sul.

do céu, miraculosamente,

desce calmo à minha mente,

envolve-me, bem direto

minha nudez de afeto.

sua capa me dá acalanto,

tem odor de fresco pranto,

cheira a jasmim no verão,

como murta no calçadão.

nada me diz, delicadamente,

abraça-me tão docemente,

a mando do Divino Senhor,

trata-me com todo penhor.

a coberta atiça coração,

calor espanta meu canto,

deixa meu ser embevecido,

meu pranto amortecido.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 31/12/2023
Código do texto: T7965894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.