MEU CLAMOR

Peço meu Deus o milagre de todo dia,

Teu abrigo a me abrigar das intempéries da vida,

Todo dia, um dia magnífico, a me acordar,

Para admirar a essência da vida,

Louvar o amor na sua plenitude,

Regar sempre a árvore da nossa virtude,

E o meu clamor no meu eterno caminhar.

Rogo na minha oração de todo dia,

Para que minha existência seja dádiva,

De uma prece infinita a viajar pelo cósmico,

Assim aliviar minhas dores das cicatrizes,

Que a vida ingênua minha alma feriu,

Usufruiu dos dissabores que um dia surgiu,

Machucando meu ego, dormente e febril.

Meu clamor, para que o amor se torne prisa,

Suavemente envolver o mundo de um esplendor,

Como magia de uma era ausente da dor,

Uma mão acolhedora sempre a te acolher,

Um cobertor de amor sempre a te aquecer,

Uma oração a te aliviar das angústias,

Um abraço a te abraçar sem te conhecer.

Clamo somente que cada dia o sol acaricie minha pele,

Que meu olhar admire a beleza ingênua da vida,

Sentir o perfume da terra produzindo bondades,

Andar por caminhos semeados por jardins floridos,

Sonhar acordado por uma vida repleta de boas emoções,

Rezar, orações hão de me tornar raiz da felicidade,

Clamo por paz, saúde e amor inundando meu coração.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 31/12/2023
Código do texto: T7965883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.