QUE A ESPERANÇA SE ACENDA EM NÓS
A todos os amigos leitores deste meu cantinho
Desejo um FELIZ ANO DE 2024, com muita saúde e paz!
Beijos e abraços!
A escuridão pairou sobre as nossas cabeças
ofuscando a luz do sol
onde o frio penetrou bem fundo
dentro de nós
gelando o nosso sentir
e as nossas emoções
petrificando na sua essência
os nossos corações.
Rasguemos horizontes
penetremos bem fundo
nesta nuvem cinzenta e tenebrosa
que paira insistentemente
nos céus da nossa desilusão.
Vamos abrir as portas ao amor
que se esconde com medo
num canto escondido
do nosso coração.
Que a luz renasça de novo
nos céus cinzentos
da nossa inquietação
dando luz alegria e cor
à nossa desilusão.
Que a esperança se acenda em nós
neste mundo ferido de dor
para que humanidade se ilumine
com a chama florescente...do amor.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
30-12-2023