ESSÊNCIA
ESSÊNCIA
Existem vozes que não entendemos,
existem abraços que não sentimos,
alegria que não percebemos.
O vento canta suas lembranças,
raízes e galhos se abraçam na mata,
gotas de água felizes descem a cascata.
No vazio da mediocridade, o cabelo,
a tatuagem, a roupa, o apelo,
hoje são tesouros da existência.
O amor, a ternura e a bondade,
sufocados pela ganância e vaidade,
deixaram de ser a essência.
Imagem / J.B. ROMANI