...Presentear Alguém...
...Presentear Alguém...
Há tantas formas de se presentear alguém,
Entre tantas, escolho a afeição, o bem querer,
A palavra amiga e carinhosa que sempre é tão necessária,
Um abraço caloroso que passa tanta energia,
Um beijo cheio de amor que faz o corpo vibrar de alegria,
Um telefonema a perguntar: Como está o seu dia? Como vai você?
Pode comigo contar!
Enfim, todas as formas do amor demonstrar; dar e receber...
Eis meus presentes preferidos,
Porque são verdadeiros e não há perigo de destruição,
E conseguem mexer com minha emoção.