SEJA LÁ COMO FOR

Seja lá como for

Que no ano que vem

Nunca falte amor

Venha o que vier

Que o ano vindouro

Seja feito de fé

Durante a jornada

trazer à lembrança

Tudo que dá esperança

Seja noite seja dia

Seja o ano inteiro

Pleno de poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/12/2023
Código do texto: T7965765
Classificação de conteúdo: seguro