MENTIR E MEIAS VERDADES

Há quem diga que mentir é uma opção

Ou que meias verdades não ferem o coração

Se fosse assim não haveria decepção

O resultado da mentira é uma grande frustração

Até nas meias verdades não existe atenção

Fala muito ou fala pouco e só causa comoção

Mentir muito e mentir pouco é a pior intenção

Prejudica a quem ama e não traz solução

Se fosse assim não haveria humilhação

Busque ser verdadeiro pra deixar uma lição

Que mentir destrói famílias e não aumenta a relação.

É difícil aceitar que mentir é uma ação

Que separa bons amigos sem nenhuma restrição

Mentir e meias verdades não edifica uma geração

Mas quem persiste dessa forma só terá lamentação

Rubem Hijo
Enviado por Rubem Hijo em 31/12/2023
Código do texto: T7965746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.