PRESENTE PRA JESUS & interações com a mestra: Ahavah

PRESENTE PRA JESUS

Porque meu coração é o presente,

Que de mim, Jesus topa receber,

Vivo minha encarnação contente,

Mesmo sem ouro pra lhe oferecer...

Apesar disso lhe trago,

Tais fizeram os Reis magos,

Meus versos diariamente,

Pra neles esclarecer,

Porque meu coração é o presente,

Que de mim, Jesus topa receber...

Para o texto:

O Presente Que Jesus Quer!

.......................................................................

SONHO RECORRENTE

No meu sonho quando o Sol chegava,

Para nós dois, abria o horizonte,

E enquanto a gente flutuava,

Pedia ao amor que fosse a ponte.

Pois da mulher que queria,

A presença, o inibia,

Pior que isso gaguejava..

Impedindo que lhe conte...

No meu sonho quando o Sol chegava,

Para nós dois, abria o horizonte...

Para o texto:

Meu Sonho!

.................................................................

CANTO DE AMOR

Teu canto de amor aos meus ouvidos

Soa como um espécie de magia,

Cujas notas mantém entorpecido,

Meu coração imerso em alegria...

Esse poder me governa,

Deixa bambas minhas pernas...

Tal a Deus tenho pedido,

Com divina melodia,

Teu canto de amor aos meus ouvidos,

Soa como um espécie de magia...

Para o texto:

Canta Pra Mim!

.................................................................

PREDESTINADOS

Ao nosso primeiro olhar,

O amor fez-se evidente.

Senti mas não quis falar,

Mas algo atraia a gente.

Convidei-a para dançar,

Mesmo estando reticente,

Ao nosso primeiro olhar,

O amor fez-se evidente.

Dançávamos a conversar,

O clima ficando quente,

Não conseguimos evitar,

Nos beijando de repente,

Ao nosso primeiro olhar.

(Reedição)

Para o texto:

Sempre Perto Amor

De: Ahavah