Do Tempo Da Terra Da Terra Do Tempo
(A todos, votos de um Bom Ano-Novo!)
Do Tempo Da Terra Da Terra Do Tempo
...e o tempo gira
o tempo da Terra
e ela tão-erra
e ele não-ira
o tempo girando
a Terra é dele
errado daquele
que não gira quando
o tempo irado
a Terra é isso
redondo enguiço
amor enguiçado
tempo não desanda
Terra não diz para
se ela dispara
ele não comanda
tempo não existe
e Terra não ria
não foi alegria
nem é dela triste
tempo é ninguém
Terra vamos nós
depois do após
quem é o que vem
ao tempo perdão
por nosso passado
ele tão parado
andamos no chão
o tempo a Terra
um não sabe ir
a outra sorrir
sorriso emperra
mas tempo se tem
é Terra ainda
e é ela linda
e ele também...
Torre Três
31_12_23